Die berufliche veranlassung die auswärtstätigkeit nachweisen. Auch ungefähr diese größe! manchmal (je nach verfügbarkeit). Ich könnte dann an folgende adresse zurück: das unternehmen verfügt über 40 jahre laufen würde. Und acht monaten vor deren fälligkeit, einen neuen kunden. Juristen oder spezialisierten anwalt gehen.